当前位置:  首页 > 新闻中心 > 绥宁视角

肖容走访看望统一战线代表人士
来源:绥宁党建网 作者:县委组织部 更新时间:2022-5-24 阅读:10807次 

5月17日,县委常委、组织部部长肖容到绿都实业有限责任公司走访看望所联系的统一战线代表人士苏玲娥,并开展两新党建工作调研。


走访中,肖容与该公司董事长苏玲娥深入交谈,宣传党的路线方针政策,详细了解企业发展、招工用工等方面存在的困难和两新党建工作情况,认真听取意见建议。肖容对该公司在服务全县经济社会发展,促进社会和谐稳定中作出的积极贡献表示感谢。

肖容指出,绿都实业有限责任公司要强化党建引领,把公司骨干培养成党员,把党员放在骨干岗位上,推进党建工作与企业发展深度融合互促双强;要统筹抓好企业发展与疫情防控工作,确保实现防住疫情、稳住经济、安全发展;要践行社会责任,彰显企业担当,多为绥宁发展做贡献,多为绥宁群众就业供岗位。

主办单位:中共绥宁县委组织部 建议使用IE8以上或Chrome浏览器 分辨率1440×900以上浏览
联系电话:0739-7611334 后台管理 湘ICP备湘ICP备16006956