当前位置:  首页 > 新闻中心 > 绥宁视角

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作部署会
来源:绥宁党建网 作者:周玉玲 更新时间:2022-11-24 阅读:5358次 

11月23日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作部署会。县委书记佘芝云出席会议并讲话,县委副书记、县长夏贤钦主持会议,县领导梁恩雄、雷厚前参加。

会上,县政协副主席雷厚前对当前乡村振兴工作要点进行了讲解;县委常委、副县长梁恩雄宣读了《关于做好市、县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实地考核(督查)发现问题整改的通知》。

佘芝云强调,全县上下必须要提高政治站位,把思想和行动统一起来,切实增强紧迫感和责任感,清楚认识做好省对县乡村振兴的实地考核是我们当前最中心的工作,牢牢把握工作主动权,扎实细致做好各项工作。

佘芝云要求,各乡镇、县行业部门要以市实地督查、县实地考核反馈问题为导向,成立工作专班,对标对表,严格按照整改措施逐一整改到位;要举一反三,对个案问题进行全面摸排,确保不发生类似问题。各单位要压实责任,迅速行动起来,沉下去、摆进去,围绕“完善基础资料、搞好环境卫生、提升群众满意度”扎实开展走访活动,做到环境卫生再提升、群众满意度再提升。要严明工作纪律,强化督查问效,以较真求认真、以碰硬求过硬、以实干求实效,坚决把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好,奋力加快推进乡村振兴,确保迎接全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实地考核进位争先,努力向全县人民交上一份优异的答卷。

来源:绥宁融媒体中心

作者:周玉玲

主办单位:中共绥宁县委组织部 建议使用IE8以上或Chrome浏览器 分辨率1440×900以上浏览
联系电话:0739-7611334 后台管理 湘ICP备湘ICP备16006956